北部郵便局支部

2023年11月23日更新
2023年11月20日 現在
酒井 高志
(東京北部郵便局)
日本郵便 東京北部郵便局、東京北部物流ソリューションセンター

「JPほくゆう」という壁新聞を月に一度、6階の食堂横の通路にある掲示板に掲示しています。毎年行う支部レクやボウリングレクの様子や、定期支部大会での質疑応答の内容、夏期繁忙期や年末年始期などの会社への要求やそれに対する会社からの回答、春闘に関する情報など、JP労組組合員の皆さまやこれからJP労組に加入して下さる方に向けて支部の情報を発信しております。ぜひ一度目を通してみてください。

6階食堂の近くに組合事務室があります。食堂をご利用の際はお気軽にお立ち寄りください。役員が在室していれば対応いたします。支部レクで行ってみたい場所や、ボウリングレクの商品で欲しい物等随時募集中です。もちろん、仕事上での相談や提案なども歓迎しております。組合員の皆さまの意見をもとに会社と交渉して、実現できることがあるかもしれません。働きやすい職場作りのため、皆さまの率直なご意見をいただきたいと思っております。